站内搜索

学术动态

当前位置:首页  学术动态

我校王家恩等老师的17篇学术论文被评为2017年度“领跑者5000——中国精品科技期刊顶尖学术论文”

发布日期:2018-11-05


日前,中国科学技术信息研究所在F5000展示平台f5000.istic.ac.cn)公布了2017年度“领跑者5000-中国精品科技期刊顶尖学术论文(F5000)”。经过定量分析遴选和同行评议推荐,我校王家恩、谢震陆剑锋、丁明、王永红、周开乐等老师17篇学术论文被评为2017年度F5000论文

中国科学技术信息研究所为了强化单篇论文定量评估方法,从中国精品科技期刊5年发表的论文通过定量分析和同行评议推荐相结合的方式,评定出F5000论文,旨在更好地宣传和利用我国优秀学术成果,起到引领和示范作用相关证书可在http://idcs.istic.anc.cn下载。

 校学术委员会办公室

2018115