站内搜索

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于规范校园网“报告讲座”专栏管理的通知

发布日期:2018-09-30

各单位:   

为加强学术交流、活跃校园学术气氛,鼓励举办各种形式的学术报告会、研讨会、讲座、论坛,规范校园网“报告讲座”专栏的管理,按照《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于在华举办国际会议的管理办法〉的通知》(中办发〔2006〕10号)、《关于印发<关于进一步加强校内哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛等管理的意见(修订稿)>的通知》(合工大党发〔2018〕96号)等文件要求,在该专栏发布报告讲座信息需履行审批手续。现将有关报批事项通知如下:

1、哲学社会科学类的报告讲座,按《关于进一步加强校内哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛等管理的意见(修订稿)》执行。

2、自然科学类的报告讲座,需填写《合肥工业大学自然科学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表》,经主办单位审核,报校学术委员会办公室备案。

3、报告人为国外或港澳台地区人员,按照上级主管部门和学校有关规定执行,主办单位必须报国际事务处(港澳台事务办公室)审核。

4、审批表一式两份,一份原单位留存,一份交予党委宣传部(哲学社会科学)审核或校学术委员会办公室(自然科学类)备案。

5、审批表将作为学术报告酬金发放、年鉴统计的依据。

联系人:徐小红 王玲妹   联系电话:62901651


附件:合肥工业大学自然科学报告会、研讨会、讲座、论坛审批表


校学术委员会办公室 

2018年9月30日