站内搜索

通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于发布合肥工业大学“2010校定核心期刊”的通知

发布日期:2010-08-30

        为适应我校的学术发展,满足建设高水平大学的需要,引导我校师生在高水平、高影响力的学术期刊发表学术论文,校学术委员会在反复多次征求意见的基础上,
  确定了合肥工业大学“2010校定核心期刊”(简称2010),详见文件下载。
        “2010校定核心期刊”含国外期刊(国际著名期刊,国际核心期刊,国际优秀期刊)和国内核心期刊两部分。
  “2010校定核心期刊”用于我校学科与学位建设、优秀人才评价、职称评定以及年度考绩考核。
  “2010校定核心期刊”具有指导性、引导性、动态性及主观特性。
  对“2010校定核心期刊”没有覆盖的学科专业,若期刊的专业排名位于前两位,经校学术委员会认定后,则该期刊等同于“2010校定核心期刊”;
  新兴学科专业、交叉专业的学术论文,重要国际会议论文,军工项目的技术研究报告、国防研究报告等经作者申请,可由学术委员会组织校内外同行专家评审,
    若评审通过,该成果等同于在“2010校定核心期刊”上发表的论文。